Bucklige Welt Derby

Achtung: dieser Eintrag ist nicht mehr aktuell!

Erste Niederlage für den USC Sparkasse Kirchschlag in der laufenden Saison! Nichts zu holen gab es für die Mannen von Trainer Pokorny beim Auswärtsspiel in Lanzenkirchen am vergangenen Sonntag. Praktisch mit Anpfiff ging Lanzenkirchen in Führung. Der zwischenzeitliche Ausgleich durch Csabi Szalai hielt auch nur wenige Minuten. Durch grobe Abwehrfehler kassierte man noch vor der Halbzeit zwei weitere Treffer. In Hälfte zwei war es ein ausglichenes Match in dem die Gastgeber in der Nachspielzeit den Endstand von 1:4 fixierten. Zusammenfassend kann gesagt werden, dass es Tage gibt, da geht einfach nichts. Der vergangene Sonntag war so einer. Reserve: 4:0 (USC-Reserve noch immer ohne Punkteverlust!!!) VORANKÜNDIGUNG: Samstag, 17.09.2005 - 16.30 Uhr, großes Bucklige-Welt-Derby: USC Spk. Kirchschlag - Krumbach. Derby-Schnaps in bewährter Qualität, Grillspezialitäten von "Billy" Pürrer und eine tolle Stimmung sind garantiert. Das Venedigstadt-Stadion wird beben !!!