Der Whiskeyexperte und Seniorchef Otto Hönig begleitet am 24. und 25. Jänner ein 6-Gang Menü mit exklusiven Whiskeysorten.
Das traditionsreiche Hotel Post Hönig ist Mitglied der Niederösterreichischen Wirtshauskultur sowie der regionalen Qualitätsinitiative "Sooo gut schmeckt die Bucklige Welt" und mit einer Falstaff Gabel ausgezeichnet.
Details:
Start um 19:00 Uhr
Amuse bouche mit Suntori Toki Highball
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Geräucherte Ente & Mousse mit Kanosuke Single Malt
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Krautsuppe mit Fuji Single Grain
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Lachs in Sojamarinade mit Yamazaki Single Malt aged 12 years
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Hirsch mit Ichiro’s Malt Wine Wood Reserve
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Schokokuchen & Karamel mit Nikka Coffee Grain
€ 99,50/Person inkl. Gedeck, Menü, 6 Proben Whisky, Mineral & Kaffee
Änderungen vorbehalten, Start 19:00, Stornos binnen 48 h vor Beginn werden in Rechnung gestellt