Ein besonderer Abend für alle Verliebten:
Das traditionsreiche Hotel Post Hönig, mit seinem gemütlichen Ambiente, ist Mitglied der Niederösterreichischen Wirtshauskultur sowie der regionalen Qualitätsinitiative "Sooo gut schmeckt die Bucklige Welt" und mit einer Falstaff Gabel ausgezeichnet.
Das Menü:
Aperitiv & Amuse bouche
***
Räucherlachs & Avocado
***
Paprikaschaumsuppe
***
Wallerfilet & lila Kartoffeln
***
Hausgemachtes Sorbet
***
Schnitte vom Kalbsflilet & Pestotagliolini
***
Erdbeer-Dessert
Auch vegetarisches Menü auf Vorbestellung!
Menüpreis/Person inkl. Gedeck, Aperitiv, Mineral und Kaffee € 85,00
nur auf Vorreservierung, Menüänderung vorbehalten, Stornos binnen 24 h vor Start müssen leider in Rechnung gestellt werden
Für alle romantischen Anlässe, die nicht bis zum Valentinstag warten können, richten wir auch gerne Ihr persönliches Candle-Light-Dinner aus.